Ресницы I-beauty

Ресницы I-Beauty изготавливаются из экологически чистого полимерного вещества, с добавлением специального силикона который придает материалу гибкость и эластичность. Ресницы I-Beauty производятся на ультра современном оборудовании, которое исключает какой либо брак материала. Все ресницы имеют одинаковую форму, длину, цвет, и вес. Ресницы очень легкие по весу, они не утяжеляют природную ресницу, а значит не приводит к преждевременному выпадению. Ресницы I-Beauty обладают очень хорошей гибкостью, и эластичностью, что в свою очередь помогает сохранять прежнюю форму ресницы в экстремальных условиях, если ресницу немного смяли то она обязательно примет через некоторое время прежнюю форму. Если посмотреть на ресницу I-Beauty через микроскоп то можно увидеть что она имеет микроскопическую шероховатость, которая способствует к очень тщательному сцеплению с клеем.

Ресницы I-Beauty имеют несколько загибов (Форм) (В),(С),(СС),(D) которые придадут клиенту неповторимое выражение глазу. Загиб (В) максимально приближен к естественному красивому загибу ресниц, для тех, которые любят естественную природную форму. Загиб (С) это ресницы среднего загиба,СС нечто среднее между С и D ну максимальный завиток вашим ресницам придаст изгиб(D).

Также ресницы нашей торговой марки имеют ряд толщин:0.05мм, 0.07мм,0.10мм,0.15мм,0.12мм,0.20мм,0.25мм и длин 8мм,9мм,10мм,11мм,12мм,13мм,14мм,16мм. 

С ресницами I-Beauty Ваши глаза будут неотразимы, вы забудете про дискомфорт, аллергию,и тяжесть. Наши ресницы настолько легкие...что вы забываете о том что у вас нарощенные ресницы буквально сразу после процедуры.

new-img