Полезные статьи

  • Ресницы I-beauty

    01.01.1970

    Ресницы I-beauty

    Ресницы I-Beauty изготавливаются из экологически чистого полимерного вещества, с добавлением специального силикона который придает материалу гибкость и эластичность. Ресницы I-Beauty производятся на ультра современном оборудовании, которое исключает какой либо брак материала. Все ресницы имеют одинаковую форму, длину, цвет, и вес. Ресницы очень легкие по весу, они не утяжеляют природную ресницу, а значит не приводит к преждевременному выпадению. Ресницы I-Beauty обладают очень хорошей гибкостью, и эластичностью, что в свою очередь помогает сохранять прежнюю форму ресницы в экстремальных условиях, если ресницу немного смяли то она обязательно примет через некоторое время прежнюю форму. Если посмотреть на ресницу I-Beauty через микроскоп то можно увидеть что она имеет микроскопическую шероховатость, которая способствует к очень тщательному сцеплению с клеем.

    Ресницы I-Beauty имеют несколько загибов (Форм) (В),(С),(СС),(D) которые придадут клиенту неповторимое выражение глазу. Загиб (В) максимально приближен к естественному красивому загибу ресниц, для тех, которые любят естественную природную форму. Загиб (С) это ресницы среднего загиба,СС нечто среднее между С и D ну максимальный завиток вашим ресницам придаст изгиб(D).

    Также ресницы нашей торговой марки имеют ряд толщин:0.05мм, 0.07мм,0.10мм,0.15мм,0.12мм,0.20мм,0.25мм и длин 8мм,9мм,10мм,11мм,12мм,13мм,14мм,16мм. 

    С ресницами I-Beauty Ваши глаза будут неотразимы, вы забудете про дискомфорт, аллергию,и тяжесть. Наши ресницы настолько легкие...что вы забываете о том что у вас нарощенные ресницы буквально сразу после процедуры.

  • Как выбрать пинцет?

    01.01.1970

    Как выбрать пинцет?

    В этой статье мы хотели бы поговорить с вами о пинцетах.Казалось бы а о чем говорить? Иди на рынок и покупай себе самые дешевые какие найдешь...все они одинаковы!!.Но кто так думает,глубоко ошибается.Все говорят только о качестве ресниц,и оклее, а о пинцетах нигде не сказано ни слова.Итак начнем

    Для наращивания ресниц поштучно,нам понадобиться два пинцета,это прямой с острыми концами, и согнутый тоже с острыми концами.Я слышала что некоторые наращивают одним пинцетом,но это не правильно.Наращивать одним пинцетом ,это все равно что набирать одним пальцем большой текст на клавиатуре.Вы наростите,но качественно и быстро ли это будет?.Так как же выбрать пинцет?Нужно взять пинцет который вам понравился в руку,и сразу же попробовать спружинить его несколько раз.Метал должен быть не мягкий как алюминий,метал должен быть твердым,пружинить пинцет должен с обратным ходом.Пинцет не должен магнитить мелкие пылинки и ворсинки, он должен хорошо и удобно лечь вам в руку,и не соскальзывать.

    Сожмите пинцет и внимательно посмотрите,нет ли зазора между двумя сторонами,ровно ли края прилегают друг к другу.Осмотрите пинцет нет ли сколов,зазубрин,трещин, или еще каких либо дефектов.

    Пинцеты бывают толще и уже, длиннее и короче. Гнутый пинцет с разным углом загнутости,все это вы подбираете под себя, как вашей руке будет удобно брать ресничку.Цвет конечно вы можете подобрать на ваш вкус.Осторожно работайте с пинцетом,у них очень острые кончики,вы можете травмировать клиента.Вобщем мы надеемся что выбраный вами пинцет, станет надежным помощником в вашей работе.

  • Уход за ресницами

    01.01.1970

    Уход за ресницами

    Уход за вашими ресничками начинается с демакияжа.Каждый день перед тем как ложиться спать нужно очистить ваши ресницы от туши. В наше время существует много видов молочка для снятия макияжа, тоников, специальных салфеток, и средств для снятия туши. В их состав конечно должны входить: разные смягчающие вещества,питательные масла, комплексы витаминов, и многое другое.

    Многие используют для снятия макияжа обычное мыло и воду, что не рекомендуется последствием этого может быть коньюктив, раздражение появление мелких морщин, а также это приводит к ослаблению ваших ресниц.

    Снимать макияж следует плавным движением,без сильных нажимов, старайтесь поменьше растягивать кожу, она оченьтонкая и нежная в этих местах. После снятия макияжа рекомендуется умыться настоем из ромашки, а ресницы протереть ватным тампоном смоченом в заварке средней крепости чая - это укрепит ваши ресницы. Ну и конечно устойте вашим ресницам и глазам хотя бы один раз в недельку отдых, и поверьте они вам за это будут только благодарны.

    Не наращеные ресницы можно расчесывать специальной расчесочкой смоченой в оливковом,миндальном, касторовом,репейном масле, эти масла замедляют старение ,уменьшают раздражение кожи вокруг глаз, делают лучше структуру ресниц.

    Для того что бы сделать ваши ресницы шелковистыми и обьемными, рекомендуется делать компресы из отваров трав: календулы,ромашки,василька.Компресы снимут усталость, и востановят их после воздействия на ресницы пыли и ветра.Смачиваем ватные тампончики в теплом травяном отваре,и кладем их на веки на 20 минут.

    После наращивания ресниц они требуют к себе особого внимания, Нужно осторожно их мыть, особенно в первые 24 часа после наращивания, меньше трогать , и тереть.Нужно запомнить чем меньше мы их будем беспокоить тем больше они будут вам служить. После наращивания ресниц можно уже не пользоваться тушью, они и так у вас выглядят обьемно и шикарно,тушь лишь утяжелит их.Также нужно избегать попадания на ресницы жирных кремов,соли(слезы, морская вода)и масел.Также нужно проводить коррекцию ресниц каждые две-три недели.

  • Формы наращивания

    01.01.1970

    Формы наращивания

    В даной статье мы рассмотрим,какие существуют основные эффекты наращивания ресниц.Каждый мастер конечно же волен сам выдумывать и изобретать что-то.Но есть основные эффекты,от которых можно отталкиваться при наращивании ресниц.

    Натуральный эффект

    Этот эффект еще называют европейским, используются не длинные ресницы (6-11мм,толщина 0.10-0.15мм) клеятся они к внутренним и внешним уголках глаза, из остальных же формируем дугу от внутреннего угла в внешнему.

    Если собственные ресницы клиента не густые,то сначала советую делать каркас из ресниц толщиной 0.2мм, и между ними донаращивать реснички толщиной 0.15мм.

    Если ресницы у клиента густые и вы просто хотите их удлинить,тогда берем ресницы толщиной 0.10мм.Длинна для такого наращивания выбирается индивидуально.

     

     

    Европейское наращивание более сложный вариант натурального эффекта,при котором мы используем сочетание определенных длин,и толщин в определенной последовальности.
    кукольный эффект

    Этот Эффект обычно выбирают тогда когда клиенту нужно выглядетькакто нарядно и необычно.Для этого мы используем ресницы только одинаковой длины,размером между 10 и 14мм,в зависимости от формы глаз клиента.

     

     

    Лисий эффект

    Для этого эффекта нам понадобятся ресницы трех размеров:короткие,средние , и длинные.Наклеить их надо по возрастанию длины,в направлении ко внешним уголкам глаз.Яркость этого эффекта зависит от плавности изменения длины:чем больше контраст,тем выразительнее он получится.

     

     

     

     

    Беличий эффект

    Суть такого эффекта- нарастить ресницы лишь на 3/4 глаза,начиная от внутреннего уголка, ко внешнему, увеличивая длину.А на оставшиеся по внешнему краю ресницы клеятся короткие,с длиной на убывание.

    Если ваши глаза сами по себе большие,тогда натуральные что ближе ко внешнему краю века,лучше вообще оставлять нетронутыми.Для выпуклых клаз,порой нужно делать отступ на целых пол сантиметра.

     

     

     

    Разреженный эффект

    Очень полезен когда увеличивая обьем ресниц,нужно сохранить естественность взгляда,избегая создания густоты.Для этого нам понадобятся длинные и короткие ресницы,которые мы будем наклеивать попеременно,выдерживая определенный интервал.Интервал определяет сам мастер

     

     

     

     

    Колорирование

    При этом эффекте используем ресницы разных цветов и оттенков.Для этого нам понадобится набор разноцветных ресниц и конечно же ваша фантазия.

     

  • Навіщо потрібна щіточка для вій?

    01.01.1970

    Навіщо потрібна щіточка для вій?

       Розчесати, не постраждав !! або навіщо потрібна щіточка для вій? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Красуні! Ще кілька слів для того, щоб виглядати приголомшливо кожну мить!  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Регулярно, не полінуйтеся (!!) розчісуйте свої красиві вії рухаючись в напрямку від основи вгору, але не зачіпаючи лінію зростання, так як ушкодження можуть порушити кріплення!  Щіточку для вій потрібно вибирати по індивідуальним особливостям ваших вій !: враховуючи ваш рідний обсяг, довжину і густоту вій.

  • Небулайзер для наращивания ресниц

    01.01.1970

    Небулайзер для наращивания ресниц

     

    Небулайзер для наращивания ресниц – незаменимый инструмент для работы лашмейкера

    Индустрия красоты не стоит на месте и ежегодно удивляет нас новинками. Лашмейкеры только привыкли работать с плоскими flat ресницами, освоили декорирование и колорирование, а на рынке уже появились новые инструменты и материалы для наращивания ресниц.

    За последние два года небулайзер для ресниц стал незаменимым помощником мастеров и даже приобрел популярность у клиентов.

    Что такое небулайзер для ресниц

    Небулайзер – это портативный наноувлажнитель ресниц, который распыляет мелкодисперсные частички очищенной воды и ускоряет полную полимеризацию клея.

     

    При наращивании синтетических ресниц используется специальный клей, который при обычных условиях в процессе полимеризации забирает влагу примерно в течении 24-х часов. В идеальных условиях, для нормального процесса застывания клея, влажность помещения должна быть не менее 40 градусов. В таком случае клей окончательно застынет за 5-24 часа, в зависимости от состава клея.

    Этот процесс вызывает дискомфорт у клиентов. Клей абсорбирует влагу со слизистой глаза, кожи, окружающего воздуха. Женщины с сухим типом кожи и аллергики страдают сильнее, иногда испытывая жжение, отечность, покраснение области вокруг век.

    Некоторые цианоакрилатные клеи испаряются до 3- суток после аппликации, и симптомы раздражения могут сохранятся несколько дней.

    Небулайзер превращает очищенную дистиллированную воду в состояние пара 0,3-0,9 мкм, который распыляется на наращенные реснички. Вода вступает в химическую реакцию с клеем, блокирует испарения за считанные секунды и быстро его полемизирует. Особенность прибора именно в распылении влажного пара, а не капелек воды. Нельзя сравнивать эту процедуру, и, например, умывание.

    В результате кожа получает глубокое увлажнение, мастер – удобство и скорость наращивания ресниц, клиент – комфорт и безопасность. Портативный увлажнитель снижает неприятные ощущения дискомфорт, риск получить обезвоживание и раздражение кожи. Часто аппарат используют для увлажнения лица.
     

    Как использовать небулайзер для ресниц 

    1. Закончите процедуру наращивания ресниц.
    2. Налейте в специальную емкость с обратной стороны устройства бутилированной или дистиллированной водой. Наливайте жидкость не выше указанной отметки.
    3. Попросите клиента закрыть глаза и попросите не открывать их до окончания процедуры.
    4. Откройте небулайзер, отодвинув нижнюю часть передней панели и поднесите к ресницам на расстояние не меньше 30-40 сантиметров. Нежелательно подносить прибор слишком близко.
    5. Обрабатывайте паром каждый глаз на протяжении 1-2 минут.
    6. Закройте небулайзер и разрешите клиенту открывать глаза.Уход за небулайзером
    7. Храните прибор в чистом месте, в защитном чехле или сумочке.
    8. Используйте только очищенную воду.
    9. Всегда проверяйте количество жидкости до использования прибора.
    10. Не подносите прибор слишком быстро к ресницам, чтобы на них не скапливались большие капли жидкости.
    11. По окончанию рабочего дня воду лучше слить, устройство протереть спиртом и оставить сохнуть с открытой крышкой.

    Уход за небулайзером

    • Храните прибор в чистом месте, в защитном чехле или сумочке.
    • Используйте только очищенную воду.
    • Всегда проверяйте количество жидкости до использования прибора.
    • Не подносите прибор слишком быстро к ресницам, чтобы на них не скапливались большие капли жидкости.
    • По окончанию рабочего дня воду лучше слить, устройство протереть спиртом и оставить сохнуть с открытой крышкой.

     

     

    Как выбрать небулайзер

    Для мастера-лашмейкера небулайзер, это рабочий инструмент. Основными критериями выбора являются:

     

    • Надежность производителя. Не покупайте устройство от неизвестного производителя, без сертификатов и гарантии.
    • Размер и удобство. Увлажнитель должен быть легким и компактным, удобно лежать в руке, вам должно быть комфортно с ним работать.
    • Удобство применения. Обращайте внимание на расположение и мягкость кнопки, сколько весит, какая мощность.
    • Дизайн. Самый незначительный фактор, на который можно не обращать внимание.
    • Комплектация.

     

  • Небольшие секреты

    01.01.1970

    Небольшие секреты

    Как повысить скорость наращивания?

    Итак вы уже не плохо наращиваете и хотели бы повысить скорость наращивания...Тогда вам нужно отказаться от ресниц в банках,и перейти на планшеты. Ресницы в планшетах находятся в удобном (стоячем) для мастера положении, и на липкой ленте, мастеру не приходится искать удобно лежащую ресницу,перекладывать ее,крутить руку.Вы просто отрываете ленту с ресницами приклеиваете ее в удобное место,и работаете. Помните...Ваше время-это ваши деньги,берегите его.

    Толстые ресницы.

    Все-таки выбрали норковые ресницы толщиной 0.20? С этими ресницами ваши глаза станут очень выраженными, приобретут эффект накрашеных ресниц,что так любят молодые девушки. Но будьте осторожны..они тяжелая обуза, и опадают быстрей.

    Клей быстро испортился?

    Советую покупать клей только у проверенных поставщиков,у которых оборот товара большой,тоесть у которых асортимент постоянно обновляется а не залеживается на складе. Клей храниться от 3-х до 6-ти месяцев (зависит от производителей) Желательно покупать клей (свежий)..Хранить советую в холодильнике при температуре +5+10. Дабы уберечь от пересыхания и потери влаги. Покупать клей советую жидкой консистенции он легче промакивает ресничку...

    Ресницы с глянцем

    В последнее время появилось много ресниц с красивым блеском (глянцем).Так вот хочу дать совет по их применению.У этих ресниц структура поверхности очень гладкая, и по этому советую вам ресничку хорошо промакивать клеем перед приклеиванием ...И тогда глянцевые ресницы будут держаться крепко и долго....

    Ресницы начинают смотреть в разные стороны?

    Когда мы наращиваем ресницу мы ее отпускаем и она невольно может приклеятся к соседним наращеным ресницам.А так как рост природных ресниц не одинаков..(одна ресница растет медленно другая быстрее) то с ростом они начинают тянуть слипшиеся ресницы в разные стороны что и приводит к такому хаосу. После наращивания глаза переберите все нарощеные ресницы а слипшиеся пары разделите и тогда даже после двух недель ресницы ваших клиентов будут выглядеть ровно и аккуратно.

    Тонкие ресницы

    Ресницы толщиной 0,1мм - Обязательно должны присутствовать в арсенале каждого мастера по наращиванию ресниц! Мягкие, легкие , эластичные…. поверьте, любители стиля «натюрель» будут приятно удивлены вашей работой. Эта толщина позволяет наращивать длинные ресницы, при этом наращивание будет выглядеть натурально и очень естественно.

  • Коррекция или полное перенаращивание ресниц?

    01.01.1970

    Коррекция или полное перенаращивание ресниц?

    В этой статье хотелось бы рассказать о том, что такое коррекция, а что такое перенаращивание, и чем все-таки одно, отличается от другого.

    Начнем с того, что разберем процесс роста ресниц.

    Ресница сама по себе – не живая. Как только клетки ресницы формируются, они  сразу же отмирают и уплотняются, формируя волосяной стержень. Ниже приведена картинка, на которой показаны фаза роста ресницы. Процесс роста и выпадения ресниц постоянен ,так же , как и волос на голове.

    Большинство мастеров, выполняют наращивание ресниц по японской технологии. Суть его состоит в том, что на каждую свою ресницу, насаживается одна искусственная.

    Если говорить о коррекции, то через 2-3 недели картина будет примерно такая: около 1/3 нарощенных ресниц выпадает. Какая-то часть из них, уже значительно отрастет, какая-то часть изменит свое первоначальное направление (естественный процесс во время носки, когда ресничка может начат заворачиваться, чаще это происходит во время сна). Мастер снимает все отросшие и кривые, а на пустые реснички доклеивает искусственные. В  результате мы получаем новые ресницы, отличающиеся по длине от оставшихся. Далее, через неделю, часть не снятых ресниц отпадает, часть отрастает еще больше. Еще через неделю, остается примерно половина «старых» ресниц и вам снова нужна коррекция. При этом, с каждой неделей, реснички выглядят менее аккуратно.

    Поговорим о клее. Он бывает разный, но у всех из них, есть срок носки. Как правило, клей, который долго «носят» начинает терять свои свойства и разлагаться.

    Эстетическая сторона. После коррекции, ресницы не выглядят так же красиво, как после нового наращивания.

    Финансовая сторона. Коррекция стоит примерно столько же, сколько и новое наращивание. Работа мастера требует не меньше усилий, а так же не менее кропотлива и имеет массу тонкостей, не говоря уже о времени и материалах.

    Вопрос гигиены. После полного снятия ресниц есть возможность хорошо умыться и очистить межресничное пространство, в которое попадает много «мусора» невидимого невооруженному взгляду.

    Дорогие девушки, на мой взгляд, выводы очевидны. Коррекция не экономит ваши финансы и время, зато полное перенаращивание ресниц дает вам более опрятный внешний, более чистые и аккуратные ресницы! Если у вас возникают вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте, я с радостью на них отвечу!